开进赣南苏区昌赣高铁开通运营

0 Comments

“来啦,来啦!”12月26日,昌赣高铁正式开通运营。上午10时许,赣南原中央苏区第一列高铁动车从江西赣州高铁西站开出。

昌赣高铁全线设13座车站,设计时速350公里,沿途经过吉安、万安、兴国、赣州等地。12月30日全国铁路运行图调整后,铁路部门将安排开行动车组列车日常线31对、周末线2对、高峰线5对。

借助昌九、合福、沪昆铁路,昌赣高铁融入全国快速铁路网,结束了赣北与赣南中央苏区无高铁动车通行的历史。

2020,我想对你说:冬天只有奶茶还不够,不要再做恋爱绝缘体。

(责编:连品洁、刘然)

2020,我想对你说:今年一定要给爸妈多打两通电话,谈谈家常,告诉他们“爸妈,我在齐大挺好的,你们要照顾好自己”。

原来,实施诈骗的是曹某、包某等4人都是“00后”。包某通过网络结识了曹某,支付了一定费用后,拜曹某为“师”,跟着“师傅”学习如何行骗。2018年底,包某做了一个伪装成明星易烊千玺的QQ号,并建立粉丝QQ群。在群里,包某发布虚假信息,编造“TFBOYS十五周年回馈粉丝给100返300”活动,到手后继续以“押金”“激活费”等方式行骗。

在诈骗小磊的同时,曹某、包某等人还使用同样的伎俩,诈骗了小学生小芳(化名)。通过上述两起案件,曹某、包某等人总计骗得8万余元。

“这条贯穿南北的高铁线,是江西高铁网最重要的‘一竖’。” 昌九城际铁路股份有限公司副总经理郑奕平介绍,“作为国家铁路网八纵八横之一,这条高速铁路通过南昌,串起了整个大动脉,会让江西与南部的联系更加紧密,更好地对接珠三角,对江西实现中部崛起意义重大。”(记者郑少忠、朱磊)

2020,我想对你说:老师,您辛苦啦!十年树木,百年树人。您如雨露,滋润万千学子。您如园丁,培育祖国花朵。愿您:春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。

今年2月,小学生小磊(化名)拿着爸爸手机,登陆了自己的QQ。在QQ空间,小磊看到自己喜欢的明星有回馈粉丝返现活动,于是就扫码加入了某QQ群。群里有位昵称为“TFBOYS-易烊千玺”的群成员加了小磊的QQ,并说有“易烊千玺周年回馈粉丝返现”活动,小磊选了其中一种返现方式,并用爸爸手机加了对方微信,用微信转账300元给对方。

法院审理认为,曹某、包某等人以非法占有为目的,结伙利用电信网络技术手段骗取他人财物,数额巨大,其行为均已构成诈骗罪。法院结合各被告人的犯罪事实、地位作用、犯罪情节等,并结合宽严相济的刑事政策,作出上述判决。

后来,对方说转错了,又给了小磊一个付款二维码,小磊又转了300元……之后对方以“手续费”“激活费”等各种名义,又让小磊转了200元、9999元不等,最后还让小磊删除聊天记录,说会通过支付宝打款给他。几天后,小磊爸爸发现账户中钱少了,一问究竟后向公安机关报案。

2020,最后我想对你说:愿下个冬天少些风雪,多些温暖。不惧风雪,一往直前。在爱与希望中勇敢,在笑与眼泪中。