将县委书记本名王峰写成"汪峰"县住建局局长回应

0 Comments

(原标题:本名王峰被写成“汪峰”,县委书记怒了)

12月27日,一份盖有莘县住房和城乡建设局公章的落实情况报告引发网友围观热议。

首先我坚信我们球队的实力。但退一万步讲即使真的降入了乙级,我也不会选择放弃和离开。在西班牙人俱乐部快一年的时间,我对这个大家庭已经有了非常大的感情。就像当我第一次踏进球队主场更衣室后在墙上写的那样,这是我留洋的第一个俱乐部,对我来说有着非常重要的意义。无论是工作人员还是当地球迷,我能从他们身上得到许多温暖和归属感。如果球队依然认可我的竞技能力,并且我依然对自己有信心能给球队带来帮助,我一定会和球队荣辱与共。

对此,记者采访到了莘县住房和城乡建设局局长徐凤华。徐凤华表示,当时局里接到莘县县委督查办的通知文件后,了解到是关于拆迁方面的汇报通知,就直接转交给县住建局下属的二级单位拆迁办进行工作总结汇报。徐凤华说,他当时正在外出不在办公室,这份总结汇报文件并未上交给他进行审查。拆迁办工作人员找到了县住建局的工作人员,用手戳代替了徐凤华的审阅签名。

想想不仅仅是足球或者体育行业,不管从事任何一个职业,如果没有去到过比自己所在的环境水平高的领域去看一看,感受感受,那么绝对会是一种遗憾!

吴海涛在6日举行的联合国加强维和行动绩效问题边会上表示,从1948年至今,蓝盔已成为联合国的标志,给世界带来了和平与希望。面对新形势新挑战,联合国维和行动需要与时俱进,不断发展创新。中方支持古特雷斯秘书长提出的“为维和而行动”倡议。

还有一点和中国类似的地方,吃饭之后每人领一个号码,用餐之后开始抽奖。三百多号人里一共抽取五个人(五个相同的奖品),幸运的我竟然是其中的一个!真希望自己的手气能让球队也带来好运。当然对我而言,能在欧洲踢球何尝不是一种幸运呢?

对此,徐凤华表示,莘县住建局随即召开全局工作作风整顿行动会议,全体干部、工作人员出席会议,利用春节前1个月的时间,从严、从细、从深查找工作和个人层面存在的不足之处。

吴海涛表示,非洲是联合国维和行动的重点,非盟自主和平行动是非洲国家以非洲方式解决非洲问题的积极实践。中方支持联合国为其提供可持续、可预测的资金支持。中方将继续向非盟提供援助,帮助非洲实现2020年“消弭非洲枪声”。

莘县住建局关于莘督字73号通知落实情况报告

吴海涛说,加强维和行动绩效,同改进行动授权、加强能力建设、构筑伙伴关系紧密关联。改进行动授权是基础,加强维和能力建设是关键,筑牢伙伴关系是后盾。当事国、出兵国、出资国要形成合力。联合国也要继续深化同区域和次区域组织的合作。

我庆幸自己站在了一个更高的竞技平台上,除了享受过鲜花和掌声,也有机会品尝一下在逆境中拼搏的艰辛和不易。因为,这本来就是竞技体育的一部分。

“凤华同志:一张半纸的稿子,错误百出,如果真的研究了,就要附上详细的地块情况和图表,要认真核算相关数据。我的名字都错了,标点符号都错了,让我如何相信你们的书面汇报。县委的督查件就是这么不严肃……工作作风,岂是小事!!”

我坚信并且非常确信球队的寒冬一定会过去,包括几个受伤的队友们,他们也都在努力的康复争取早日回到赛场上来帮助球队,按照我们队的人员实力来说,绝对不是西甲最后一名的水平。相信通过冬歇期的调整和更努力的训练,我们在下半赛季的表现一定能扭转颓势。

我曾享受过被球迷抗在肩膀上的振臂欢呼,那么我应该同样和他们一起承担失利的悲伤。实际上,西乙联赛的整体水平依旧是高于国内的,我一直也说我并不是什么球王,我一点也没有觉得中国球员踢西乙是一件不光彩的事情,那么多年终于实现了自己的留洋梦想,如果仅仅是因为西甲掉到了西乙就选择回国,那之前所有的努力都白费了,难免觉得太对不起自己了。

莘县县委书记王峰在这份情况报告上发现了多处错误并进行了批示。其中一处错误就是把莘县县委书记王峰的名字误写成“汪峰”,还有标点符号、上报数据也存在错误。记者注意到,莘县住房和城乡建设局局长徐凤华在这份情况报告上的签字也存在疑问。

这场比赛也许是这个赛季以来最激烈的90分钟了,每个人都发挥了自己的极限,场上的拼抢也格外积极。为了让这个大家庭继续留在西甲联赛,我们必须像对待自己亲人一样——倾尽一切,毫无保留。

北京教育考试院高招办有关负责人介绍:普通高考外语听力实行一年两考,均采用计算机考试模式。最终取两次听力考试的最高一次成绩与外语其他部分试题成绩一同组成该名考生外语科目成绩计入高考总分。第一次听力考试取得满分成绩的考生将不再安排参加第二次听力考试;第一次听力没有取得满分的通过申请也可不参加第二次听力考试。据悉,12月26日起,考生可通过北京教育考试院网站查询本次英语听力考试成绩。高考英语听力机考第二次考试于明年3月14日进行。

与皇家贝蒂斯的比赛,大家都清楚意味着什么。我们很需要一场胜利,来缓解现在的颓势。球迷们给了我们最大程度的支持和鼓励,他们不余遗力的呐喊是我们重要的精神支柱。而更衣室里的领袖队员们,也一直给大家灌输更多的信念和信心。老队员们给大家打气:“我们每个人训练再多努力哪怕一点点,每天有一小点的进步,聚集到一起我们这个球队就会再向前一步。”我们没有丧失信心,我们依然团结。

在这份《县住建局关于莘督字73号通知落实情况报告》末尾,莘县县委书记王峰作出了这样的批示,还在报告上错误的名字处标注“我不是歌星”。

上周五俱乐部所有工作人员一起在球场里进行了圣诞聚餐。欧洲的俱乐部在圣诞前夕都有这样聚餐的传统,就像咱们国内企业过年前的年会一样,从一线队的教练球员到球迷商店的员工,大家齐聚一堂。

最近看到许多球迷和媒体已经在讨论如果球队降级,我是否会回国的问题。说实话这样的想法很荒谬。

吴海涛强调,评价维和行动绩效,既要有和平指标,也要有发展指标。维和行动既要帮助当事国走出冲突,更要为当事国营造安全稳定环境,推动消除贫困,以发展促和平,实现可持续的和平。

最后想说,我始终感谢球迷和媒体对我的关注和喜爱,但其中有一部分的心气有点过于高了,他们从我刚到欧洲怀疑踢不上球的“过于自卑”,到现在有了相对稳定出场时间的“过于自信”,这一路走来我只能说是如鱼饮水,冷暖自知。其实我们都清楚目前中国足球在世界范围内所处的位置,我们应该更加平和地去看待一些问题,不卑不亢,做一个敢于直面自己的真勇士,真正一步一个脚印地往前走。(来自 武磊周记)

县委书记名字被写成”汪峰” 本人批示:我不是歌星 12月11日,莘县住房和城乡建设局向县委提交一份题为“县住建局关于莘督字73号通知落实情况报告”,该报告中出现了多处错别字和不规范之处,莘县县委书记王峰在批示时进行了一一改正。其中,该报告中提及王峰名字时将其写成了“汪峰”,王峰在批示中写道“我不是歌星”。另外,该报告中还出现标点错误和相关人员签字疑似为复印体,都被王峰一一指出。